返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市博达矿用设备制造厂

瓦斯管路水封式防爆器、防回火装置、自动放水器、孔板流量计的生产与销售。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 晋城矿用内锥式流量计越注细节越懂你
晋城矿用内锥式流量计越注细节越懂你
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2晋城矿用内锥式流量计越注细节越懂你 
品牌: 河南博达
型号: FVL
规格: 159mm
公称压力: 1.0Mpa
单价: 15990.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-30 10:17
  询价
详细信息
真想干总会有办法,不想干总会有理由,晋城矿用内锥式流量计越注细节越懂你,智者想千方百计,时间抓起来就对了,抓不起来就跑了。
煤矿用内锥式流量计的基本要求
1)对新设管路系统,须先经扫线后再安装V型锥流量计,以防管内杂物堵塞或损伤节流件。
2)安装前应仔细核对V型锥流量计的型号,规格是否与管道情况、流量范围等参数相符。在取压口附近标有“+”的一端应与流体上游管路联接,标有“-”的一端应与流体下游管路联接。
3)V型锥流量计的中心线应与管道中心线同轴,其不同轴度不得大于0.015D,其中D为管道内径,β为孔径比。
4)取压口的位置原则上应当能保证(在测量气体介质流量时)自动疏水或自动排气,即测液体时,取压口在下方45°以内选择,测气体时,取压口在上方45°以内选择,测含杂质的气体流量应当接近垂直方向。
矿用V锥式流量计的使用方法
1、按照流量计管体上的进出气方向进行安装;
2、看好选型的法兰中心距与孔眼,对应好再探紧螺栓;
3、流量计的上游(进流体端)管道直线长度≥20D,下游(出流体端)管道直线长度≤10D。
4、要经常清理V锥前后的积水和污物,V锥式流量计中节流件锈蚀要更换。
5、抽放瓦斯量有较大变化时,它的大小应根据流量大小更换相应的V锥。
如果你不努力,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁;如果你不去改变,今天的你还是一年前的你。欣赏那些勇于尝试不安于现状的人,眼光放远,努力当下,收获未来。

询价单