返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市博达矿用设备制造厂

瓦斯管路水封式防爆器、防回火装置、自动放水器、孔板流量计的生产与销售。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 晋城QS型煤矿用气水分离器越注细节越懂你
晋城QS型煤矿用气水分离器越注细节越懂你
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1晋城QS型煤矿用气水分离器越注细节越懂你 
品牌: 河南博达
型号: QS
规格: 219mm
发货地: 河南鹤壁
单价: 6590.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-30 10:11
  询价
详细信息
真想干总会有办法,不想干总会有理由,晋城QS型煤矿用气水分离器越注细节越懂你,智者想千方百计,时间抓起来就对了,抓不起来就跑了。
矿用气水分离器的参数
产品上安装有压力表,可实时了解管道内的压力。      
设计压力: 1.0Mpa (可按用户需求设计)     
压力损失:≤0.002 Mpa      
分离效率: 99%      
接口尺寸: DN15~350      
接口形式:法兰 PN1.0、PN1.6、PN2.5等(按用户需求设计)
发货地:河南鹤壁
厂家:鹤壁博达
气水分离器的用途
     主送气管路应装集水放水器,在供气管路与自救装置连接处,要加装开关和汽水分离器。压风自救系统阀门应安装齐全,阀门扳手要在同一方向,以保证系统正常使用
 与压风自救装置配合使用,有效提供更纯净的压风,提高井下其它压风风动工具的使用寿命。产品上安装有压力表,可实时了解管道内的压力。
产品的结构
气水分离器又称气水分离过滤器,主要由:进口、筒体、滤芯连接件、滤芯、密封圈、阀门连接件、出气管、排水口、压力表等组成。
如果你不努力,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁;如果你不去改变,今天的你还是一年前的你。欣赏那些勇于尝试不安于现状的人,眼光放远,努力当下,收获未来。


询价单