返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市博达矿用设备制造厂

瓦斯管路水封式防爆器、防回火装置、自动放水器、孔板流量计的生产与销售。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 晋城煤矿用盘式制动器越注细节越懂你
晋城煤矿用盘式制动器越注细节越懂你
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1晋城煤矿用盘式制动器越注细节越懂你 
品牌: 河南博达
型号: TP
规格: 定制
发货地: 河南鹤壁
单价: 1655.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-30 10:07
  询价
详细信息
真想干总会有办法,不想干总会有理由,晋城煤矿用盘式制动器越注细节越懂你,智者想千方百计,时间抓起来就对了,抓不起来就跑了。
矿用盘式制动器的结构
     盘式制动器有制动块、压板、螺钉、弹簧垫圈、滑套、蝶形弹簧、接头、组合密封垫、支架、调节套、油缸、油缸盖、盖、放气螺栓、放气螺钉、O型密封圈、Y型密封圈、螺塞、压环、活塞、套筒、连接螺钉、键及其它副件、标件等组成。
     制动器限位开关结构制动器限位开关结构制动器限位开关结构制动器限位开关结构制动器限位开关由弹簧坐、弹簧、滑动轴、压板、开关盒、螺栓、轴套、盒盖、螺钉、微动开关、支座板、导线、装配板及其它副件、标件等组成。
盘式制动器的安装要求
1、闸瓦的两个大平面应刮平,按其装配图进行装配,并使闸瓦与滑套贴合面贴合,以确保闸瓦与闸盘各处间的压力均匀。
2、盘式制动器的油管、盘形闸油缸及油道、活塞等应洁净,表面不得存在碰伤等。
3、检查闸盘端面偏摆量,其值不得大于实质图纸要求。
4、同一个盘式制动器的支座两侧面与制动盘的制动面距离的偏差H不得大于0.5mm,制动器支座两侧面与制动盘的制动面不平行度不得大于0.2mm
5、各盘式制动器的制动油缸对称中心线平面与主轴轴线应在同一水平面内,其偏差2不得大于3毫米。
6、在闸瓦与制动盘全接触的情况下,实际的平均摩擦半径R实不得小于设计的平均摩擦半径R。
7、制动器制作与制动盘外缘的间隙C不得小于5毫米。
如果你不努力,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁;如果你不去改变,今天的你还是一年前的你。欣赏那些勇于尝试不安于现状的人,眼光放远,努力当下,收获未来。


询价单