返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市博达矿用设备制造厂

瓦斯管路水封式防爆器、防回火装置、自动放水器、孔板流量计的生产与销售。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 做好PDC型煤矿用金刚石复合片钻头的销售与服务这些事儿
做好PDC型煤矿用金刚石复合片钻头的销售与服务这些事儿
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10做好PDC型煤矿用金刚石复合片钻头的销售与服务这些事儿 
品牌: 河南博达
型号: PDC
规格: 65mm
重量: 1.5kg
单价: 760.00元/只
最小起订量: 2 只
供货总量: 100 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-31 14:45
  询价
详细信息
用心把生活经营好,努力把工作做好,每天都保持积j阳光正能量的心态,做好PDC型煤矿用金刚石复合片钻头的销售与服务这事儿,用真诚去感恩工作中遇见和帮助我的人。
金刚石复合片的注意事项:
1.装钻头时上到底拧紧。
2.钻孔内应无异物。
3.钻头下至孔底后应轻压、慢钻、适当泵量钻进0.2-0.3m后,再用正常规程钻进。
4.钻进时不能断水,如听到不正常的振动声或进尺过慢,应及时提钻检查。
5.钻头要排队轮换使用,先用外径大的,后用外径小的。
金刚石复合片钻头的分类与适用场所:
1、石油勘探用复合片钻头
主要是应用在油气田的钻采用钻头。油田用复合片钻头是所有复合片钻头里面造价高,要求高的。可以说是复合片钻头里面了。
2、钻采类金刚石复合片:适用于软到中硬地质钻井,具有较高的抗冲击韧性和热稳定性,耐热温度可达750℃,此类产品备有平面及多种槽面结合型,并可根据用户需要设计槽型、研磨、抛光、倒角等,可提供特殊形状的产品。
3、机械刀具类金刚石复合片:适用于切削高硬度合金、木材、陶瓷等非金属、非铁金属及其他金属的切削及加工,具有较高的硬度与耐磨性,切削精度高,同时可根据用户需要,将产品加工成长方形、三角形、扇形等形状,可用于制作耐磨器件、钻头、顶尖及钻头齿等。
没有一层不变的结构,也没有一层不变的外观,只要您想要哪一款式的金刚石复合片钻头,把您的要求及产品适用场所描述出来,我们来帮您设计与加工。

询价单