返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市博达矿用设备制造厂

瓦斯管路水封式防爆器、防回火装置、自动放水器、孔板流量计的生产与销售。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > PDC型矿用金刚石复合片钻头结构紧凑使用方便
PDC型矿用金刚石复合片钻头结构紧凑使用方便
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17PDC型矿用金刚石复合片钻头结构紧凑使用方便 
品牌: 河南博达
型号: PDC
规格: 50mm
类型: 三翼
单价: 1369.00元/只
最小起订量: 2 只
供货总量: 100 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-31 14:46
  询价
详细信息
早上醒来笑一笑,心情快乐精神好,事业芝麻节节高,PDC型矿用金刚石复合片钻头结构紧凑使用方便,愿清晨好心情,大家早早早!

金刚石复合片钻头的技术规格:

1、金刚石钻头
钻头刀翼采用原材料与特殊材质的胎体烧结而成,为其在f>12级坚硬岩层中的钻进提供性能保障。规格:Φ28、Φ32
2、PDC锚杆钻头
用途:适用于矿山、交通、水电等部门锚网支护孔的钻进,为施工进程和生产提供切实保障
规格:Φ25、Φ27、Φ28、Φ30、Φ32、Φ36、Φ42
3、PDC不取芯钻头
钻进与抽放孔、探放水孔、注浆孔及地质勘探孔的新型工具
规格:(普通型)Φ48、Φ56、Φ60、Φ65、Φ75、Φ94、Φ108、Φ110、Φ113、Φ133

金刚石钻头的注意事项:
1.装钻头时上到底拧紧。
2.钻孔内应无异物。
3.钻头下至孔底后应轻压、慢钻、适当泵量钻进0.2-0.3m后,再用正常规程钻进。
4.钻进时不能断水,如听到不正常的振动声或进尺过慢,应及时提钻检查。
5.钻头要排队轮换使用,先用外径大的,后用外径小的。
在接下来的年里,我们会更加的努力,更加的奋进,我们坚信,我们的努力会打造一份不一样的天空,我们的金刚石复合片钻头会给你更好的使用效果。

询价单